Guaraní derrotó 1-3 al Cerro Porteño y acaricia el título en Paraguay

Los goles "aurinegros" fueron marcados por el brasileño Rodrigo Teixeira, en los minutos 11 y 53, y por Elvis Marecos, a los 80, mientras que el centrocampista Jorge Brítez descontó de penalti.

22 de mayo 2010 , 11:51 a. m.

En la segunda parte fueron expulsados Ramón Cardozo, del Cerro Porteño, y Pedro Chávez y el argentino Jonathan Fabbro, del Guaraní.

Con este resultado, el Guaraní sumó 46 puntos y tiene una ventaja de cuatro unidades sobre el Cerro Porteño, que el miércoles se medirá al Libertad en partido pendiente de la vigésima jornada.

La victoria "aborigen" sepultó definitivamente las esperanzas del tercer clasificado, el Olimpia, que marcha con 39 puntos y esta noche se enfrenta al Libertad.

En otro partido, el 3 de Febrero de Ciudad del Este, penúltimo, derrotó al Tacuary, por 1-0, con un gol de Sergio Samudio (m.16) y le hundió en el último lugar de la tabla.

La jornada se completará este domingo con los partidos Sol de América-Trinidense, 3 de Febrero-Tacuary y Nacional-Sportivo Luqueño.