Paok venció 1-0 a Olympiacos y sigue líder en Grecia

Un gol del bosnio Zlatan Muslimovic, a los diez minutos de partido, dio la victoria al equipo de Salónica y lo asentó en el liderato de la liguilla por los puestos europeos de Grecia.

09 de mayo 2010 , 08:39 a. m.

El Olympiacos, que acabó en el segundo lugar en la primera fase de la Liga helena, es el último del cuarteto. Y podría quedarse fuera de Europa el próximo año.

En el otro partido, el AEK logró el triunfo frente al Aris (4-2) gracias al acierto del brasileño Leonardo.

Rafik Djebbour adelantó a los locales en la primera parte pero el argentino Javier Ignacio Cámpora, de penalti, estableció el empate al inicio de la segunda. El estadounidense Edward Johnson adelantó a los visitantes, pero en nueve minutos el conjunto ateniense dio la vuelta a la situación.

Dos goles del brasileño Leonardo junto al del argentino Ignacio Scocco, de penalti, dejaron la victoria en manos del Aris.