Bayern Múnich se coronó campeón tras vencer 1-3 al Hertha Berlín

Ivica Olic y Arjen Robben, en dos ocasiones, marcaron los tantos para el equipo que dirige Louis van Gaal. Mientras que el colombiano Adrián Ramos anotó el tanto del club de Berlín.

08 de mayo 2010 , 10:07 a. m.

El Bayern Múnich se coronó campeón alemán con una victoria a domicilio por 3-1 ante el Hertha Berlín, que no hizo sino ratificar el título que prácticamente estaba sentenciado desde la jornada anterior.

El Bayern se impuso con goles de los dos jugadores que han sido claves para el equipo bávaro en la parte final de la temporada.

El croata Ivica Olic abrió el marcador en el minuto 20 y, después de que el colombiano Adrian Ramos lograse el empate en el 59, Arjen Robben marcó los otros dos goles del Bayern en los minutos 74 y 87.