Besiktas empató 2-2 con el Sivasspor y se alejó de la pelea por el título turco

La jornada se cerrará el domingo con los duelos por el liderato. El Bursaspor, primero, visita al Galatasaray, tercero. Y el Fenerbahce, segundo, juega en el campo del Kasimpasa.

24 de abril 2010 , 08:42 a. m.

El compromiso del Besiktas estuvo cuesta arriba desde el inicio de la segunda mitad, cuando Cihan Yilmaz adelantó a los visitantes.

Sin embargo, la aparición del brasileño Bobo fue determinante. Marcó el primero y facilitó a Filip Holosko el segundo. Pero a cuatro minutos del final, Yannick Kamanan estableció el empate.

El Denizlispor y el Ankaragucu empataron sin goles y el Antalyaspor ganó en el campo del Genclerbirligi (0-2) con los tantos, en el tramo final, de Necati Ates y Veysel Cihan. El Manisaspor ganó a domicilio al Kayserispor.