El Twente empató 1-1 con el PSV Eindhoven y sueña con su primer título

A falta de seis jornadas, el líder salió airoso de su visita al segundo clasificado. La diferencia se mantiene y las opciones de título son cada vez más claras.

20 de marzo 2010 , 11:45 a. m.

El Twente mantiene tras la sesión los cinco puntos de renta. El PSV, que podía haberse situado a dos si hubiese logrado el triunfo, se adelantó con el tanto de Danny Koevermans en el minuto 50. Pero a falta de un cuarto de hora, Blaise N'Kufo estableció el empate.

El Willem II se dejó gran parte de sus expectativas de permanencia tras caer en su campo ante el Utrecht (0-3).

El Heracles, sin embargo, goleó 3-0 al NAC Breda con las dianas de Bas Dost, Willy Overtoom y el brasileño Ramos Da Silva Everton.

El Feyenoord-Vitesse Arnhem se suspendió con empate a un gol en el intermedio debido a que las intensas lluvias dejaron impracticable el terreno de juego.