El Twente se afianzó en el liderato y hundió más a La Haya tras ganarle 3-1, en Holanda

Dos goles del costarricense Bryan Ruiz y uno de Kenneth Pérez permitieron al líder remontar el tanto inicial de Verhoek y sumar los tres puntos.

12 de marzo 2010 , 01:09 p. m.

No se dejó amilanar el Twente por el gol del holandés Verhoek en el primer minuto de partido. Los locales dominaron todo el partido y esta superioridad se plasmó en el minuto 33, con el gol de Bryan Ruiz.

A partir de aquí, hubo tímidos intentos de los visitantes, que se vieron superados por un Twente que selló su victoria con el segundo gol de Bryan Ruiz en el minuto 56 y la sentencia de Pérez en el 69.

El Twente no deja de sorprender y, a falta de los partidos del fin de semana, aventaja ya en cinco puntos a PSV Eindhoven y en nueve al Ajax de Amsterdam, segundo y tercero, respectivamente.