Los brasileños Wendel y Fernando ponen líder al Burdeos en Francia

Los brasileños encarrilaron la victoria del Girondins en el campo del Nancy (0-3), que devuelven al cuadro de Burdeos al liderato de la Liga framcesa, propiciado por la derrota del Auxerre.

29 de noviembre 2009 , 11:30 a. m.

Fue Fernando el que abrió el marcador a la media hora de juego.

En la segunda mitad, en el 61, Wendel amplió la renta. Ya en el tramo final, Yoan Gouffran firmó el tercer y definitivo tanto que sitúan al campeón en lo alto de la tabla. Con dos puntos de ventaja respecto el Auxerre, que el sábado cayó ante el Paris Saint Germain y el Lyon, que desperdició la ocasión de compartir con el líder el primer puesto.

Pero el Rennes puso el partido contracorriente para los locales.

El ghanés Asamoah Gyan adelantó a los visitantes al cuarto de hora.

Aunque al borde del descanso, el argentino Lisandro López estableció el empate definitivo.

En el otro partido, que cerró la decimotercera jornada, el Le Mans y el Saint Etienne empataron a un gol.