Olympiacos venció 2-1 a Ergotelis y es líder Grecia

Un gol del brasileño Dudu Cearense a tres minutos del final certificó la remontada del Olympiacos ante el Ergotelis, tercero en la tabla, que impulsó al cuadro ateniense como puntero.

24 de octubre 2009 , 08:16 a. m.

Georgi Shashiashvili adelantó a los visitantes a los veinte minutos pero Konstantinos Mitroglou estableció el empate antes del descanso. Sin embargo, el Olympiacos fue incapaz de lograr la ventaja hasta el tramo final, cuando Dudu Cearense logró el tanto del triunfo.

Con la victoria, el Olympiacos adelanta al Panathinaikos, con el que estaba igualado a puntos al inicio de la octava jornada.

Además, el Asteras perdió en su campo ante el Atromitos (2-1) y el Panionios superó al Pas Giannina (3-1), con dos goles del croata Bosko Balaban y otro del argentino Carlos Casteglione.