Sunderland goleó 5-2 al Wolverhampton y se ubica en el lote de arriba en la Liga Premier

Darren Bent abrió el marcador y Kenwyne Jones amplió al inicio de la segunda mitad. No obstante, los visitantes reaccionaron. Y en cinco minutos, John Mensah y Kevin Doyle equilibraron el partido.

27 de septiembre 2009 , 08:30 a. m.

A falta de un cuarto de hora, Jones rompió la igualdad con el tercer tanto del Sunderland. Michael Turner, por después, firmó el cuarto y Michael Mancienne, en el último minuto, cerró el triunfo del Sunderland, que comparte el quinto puesto con el Arsenal, el Aston Villa y el Manchester City, que cerrará la séptima jornada de Liga el lunes con el choque frente al West Ham United.