Oriente Petrolero empató 1-1 con Wilsterman y asumió el liderato del torneo boliviano

El centrocampista Joselito Vaca anotó el gol del Oriente a los 17 minutos y Santos Amador convirtió en de la formación 'roja' en el 85.

25 de junio 2009 , 05:32 p. m.

En Oruro, el San José goleó (5-0) a La Paz FC, mientras que The Strongest venció por 1-0 al Aurora, en el estadio paceño Hernando Siles.

Bolívar se impuso el miércoles por 2-0 como visitante ante el Blooming de Santa Cruz, con un doblete del goleador uruguayo William Ferreira, a los 72 y 85 minutos.

Ferreira acumuló 15 tantos en la cima de la clasificación de los cañoneros del torneo Apertura de Bolivia.

El Universitario goleó el miércoles en casa por 4-1 al modesto Real Mamoré, en tanto que el Real Potosí empató 1-1 con Nacional, en el clásico potosino.