Francia superó 1-0 a Portugal en el Torneo esperanzas de Toulon

Un cabezazo del centrocampista galo Younousse Sankhare a los veintisiete minutos, que conectó un saque de esquina botado por Sako, dio el triunfo al conjunto francés.

06 de junio 2009 , 09:58 a. m.

El gol de Sankhare sitúa a los anfitriones a un paso de las semifinales, ya que el jueves pasado también superaron a Qatar por idéntico resultado (1-0).

Los portugueses tuvieron la mejor ocasión de la tarde para empatar pocos minutos después, en el 34, por medio del jugador del Oporto Daniel Candeias, pero no la aprovecharon. Los franceses se enfrentan el próximo lunes a Qatar.

- Ficha técnica:

1 - Francia: Placide; Bocaly, Dervite, Sakho, Capoue; Sissoko, N'Gog (Obertan, m.65), Sankhare, Sako, M'Bengue y Kembo-Ekok (Sertic, m.54), 0

- Portugal: Rui Patricio; Pereirinha, Andre Pinto, Bura, Pita; Adrien, Tengarrinha, Castro, Candeias, Rabiola (Yazalde, m.41) y Ukra (Coentrao, m.42).

Goles: 1-0, Sankhare (m.27).

Árbitros: Laperriere (SUI). Mostró tarjeta amarilla a Castro (m.40) y Pinto (m.70).

Incidencias: encuentro correspondiente al Torneo Internacional Sub'21 de Toulon (Francia) disputado en el estadio Toulon Mayol.