Darren Fletcher no jugará la final de la Liga de Campeones
Archivo

Darren Fletcher no jugará la final de la Liga de Campeones

La Uefa desestimó este miércoles que el centrocampista del Manchester United se pueda benefiar de una medida de gracia tras recibir una tarjeta roja en el partido de vuelta de las semifinales.

06 de mayo 2009 , 04:35 a.m.

El centrocampista escocés fue amonestado en el encuentro contra el Arsenal por una dura entrada sobre el español Cesc Fábregas, y no estará el día 27 de mayo en Roma para la final. Tampoco participó en la final de 2008 también con el Manchester, en la que fue suplente.

"Un club puede reclamar una amonestación o una expulsión, pero nuestras reglas preveen que se examine el caso solamente si se sancionó a la persona equivocada", explicó un portavoz de la institución.

Nyon, Suiza
AFP

COMENTAR
GUARDAR