En Escocia, Celtic superó 3-1 al Aberdeen y amplía su renta a cuatro puntos

El conjunto verdiblanco remontó la ventaja inicial del Aberdeen, que marcó por medio de Christopher Maguire. Antes del descanso empató Gary Caldwell y dos goles de McDonald sentenciaron el choque.

02 de mayo 2009 , 07:54 a. m.

El Celtic ganó a domicilio al Aberdeen (1-3) y amplió su renta en el liderato de la Liga de Escocia a cuatro puntos, a la espera del devenir del Glasgow Rangers, su perseguidor, en el encuentro que va a completar el domingo la trigésima cuarta jornada.

La lucha por la permanencia se intensifica. El colista, el Falkirk, donde juegan el meta Dani Mallo y Arnau Riera, que vio tarjeta amarilla y que fue sustituido a falta de diez minutos por Kevin McBride, titulares, ganaron al Motherwell, pero el Inverness también salió airoso de su duelo a domicilio ante el Saint Mirren.

El Kilmarnock de David Fernández, que jugó los noventa minutos, se encontró con una situación delicada tras caer en el campo del Hamilton (2-1).