En el campeonato de Costa Rica, Saprissa venció 2-1 al Alajuelense

Los visitantes se pusieron en ventaja al minuto 33 con gol de Celso Borges. El empate llegó 11 minutos después por medio de Cristian Oviedo. Sobre el final Walter Centeno cerró el marcador.

08 de marzo 2009 , 03:44 p. m.

Saprissa es líder del grupo B junto a Pérez Zeledón, con una ventaja de dos puntos sobre Herediano y Cartaginés.

En el grupo A, Ramonense se erigió como líder al golear en casa 3-1 a Herediano.

El primer gol llegó a los 12 minutos cuando Eduardo Gómez, defensa del Herediano, metió un autogol. A los 23 minutos los locales aumentaron su ventaja con un fuerte disparo dentro del área por cuenta de Ignacio Quesada.

En el segundo tiempo, Herediano logró acortar la distancia por medio de un remate de cabeza de Andy Furtado. No obstante, tres minutos después Alejandro Sequeira selló el marcador por 3-1.