En la Liga de Paraguay, Nacional venció 3-2 a 3 de Febrero

Los goles fueron obra de Herminio Miranda, Ramón Cáceres (m.47) y Hébert Arriola (m.77), mientras que Emilio Garcete (m.2) y Rafael Dos Santos (m.55) marcaron para el equipo 'rojo' de Ciudad del Este.

28 de febrero 2009 , 02:32 p. m.

El encuentro fue aprovechado para ofrecer una despedida al atacante Raúl 'Ratón' Román, que en las próximas horas viajará a Ecuador a las filas del Barcelona de Guayaquil, donde militará hasta diciembre próximo.

En otro partido de hoy, el Sportivo Luqueño cedió en casa un empate a dos goles ante el Tacuary, después de sacar una ventaja de 2-0 en la primera parte tras los goles de David Vargas (m.23) y Daniel Ferreira (m.37).

El Tacuary no perdió el orden y consiguió neutralizar la ventaja en una noche inspirada de Reinaldo Ocampo, autor de los dos tantos, en los minutos 84 y 96.