Patriotas sigue en la lucha: venció 2-1 a Jaguares de Córdoba

El equipo boyacense llegó a 27 puntos y empareja, de momento al octavo de la Liga: Millonarios.

02 de mayo 2015 , 04:58 p. m.

No bajan los brazos y ahora están más motivados que nunca. Patriotas consiguió este sábado, en el remate de la jornada sabatina de la fecha 18 de la Liga Águila, una victoria fundamental en su camino a los ocho, superando 2-1 a Jaguares de Córdoba.

Gonzalo Martínez fue el protagonista del equipo boyacense, pues anotó los dos goles del triunfo, ambos des el punto del penalti. Al minuto 36, 'Chalo' abrió el marcador para los dueños de casa; y aunque Wilson Mena igualó parcialmente (39) para los visitantes, nuevamente Martínez desequilibró al minuto 69.

Así, Patriotas llegó a 27 unidades y es décimo, con los mismos puntos de Millonarios, octavo del campeonato y que jugará este domingo contra Atlético Nacional.