Sin Arias, PSV le ganó 3-1 a Zwolle y acaricia el título en Holanda

El cuadro de Eindhoven aventaja en 13 puntos a Ajax, que el sábado visita al Heracles.

10 de abril 2015 , 03:15 p. m.

PSV Eindhoven le ganó a Zwolle por 3-1, en encuentro adelantado de la trigésima jornada, y se situó a un paso del título de la Liga de Holanda, que podría lograr este sábado si Ajax no derrota a Heracles.

Georginio Wijnaldum adelantó al equipo de Philip Cocu al cuarto de hora, pero diez minutos antes del descanso Maikel van der Werff dio el empate a los visitantes. En la segunda parte, PSV resolvió el compromiso. En el minuto 50, Joshua Brenet adelantó al equipo de Eindhoven, que sentenció el choque en el tiempo añadido por medio de Luuk de Jong.

PSV aventaja en 13 puntos a Ajax, que el sábado visita al Heracles. El cuadro de Frank de Boer necesita ganar para retrasar la fiesta del líder.