La Selección Colombia Sub-17 fue goleada 4-0 por Paraguay

Mal debut del equipo en la primera fecha del hexagonal final.

17 de marzo 2015 , 06:00 p. m.

La Selección Colombia Sub-17 tuvo un partido para el olvido. Este martes recibió un duro golpe en la primera fecha del hexagonal final, al caer goleada 4-0 frente al local, Paraguay.

Colombia, que presentó serios problemas defensivos, también fue víctima de la expulsión de Jhon Lucumí, comenzando la segunda parte, y hasta sufrió un autogol.

Paraguay anotó el primer tanto a los 21 minutos a través de Carlos Ferreira. Con ese resultado se fueron al descanso.
Arrancando el segundo tiempo, vino la roja para Lucumí, a los seis minutos. Luego, a los 16, el infortunado autogol de Jéfferson Valdeblanquez, quien, por desviar un remate, mandó la pelota a su propia portería.

Con el 2-0 en contra, Colombia terminó de desbarajustarse. No tuvo forma de reacción y lo peor aún no había llegado.

A los 27 minutos, Jonathan Valiente anotó el tercero. Y a los 36, Rodi Ferreira sentenció el marcador en favor del equipo local.

Argentina y Ecuador también ganaron

En el partido que abrió el hexagonal final, Argentina venció a Brasil 0-1. Germán Berterame, en un contragolpe letal, le dio el triunfo a la albiceleste.

Y Ecuador, en el último juego de este lunes, venció 0-1 a Uruguay. Jhon Pereira Cortez marcó, el único gol del compromiso.

En la próxima fecha se disputarán los encuentros Brasil vs. Ecuador, Paraguay vs. Argentina y Uruguay vs. Colombia.