Gol de Muriel en derrota de la Sampdoria 2-1 con Chievo Verona

El colombiano debutó en el equipo de Génova.

15 de febrero 2015 , 09:33 a. m.

Y llegó el anhelado estreno de Luis Fernando Muriel con la camiseta de la Sampdoria. El delantero colombiano ingresó en la segunda parte, a los 46 minutos, en sustitución del argentino Joaquín Correa.

El artillero ex Udinese debutó con gol este domingo para la escuadra de Génova. El de Santo Tomás, Atlántico descontó para su equipo a los 90 minutos tras una habilitación del camerunés Samuel Eto'o. Muriel definió de pierna derecha al palo izquierdo del golero Bizzarri, quien nada pudo hacer para contener el remate del delantero costeño.

El estreno con la Sampdoria no pude ser mejor para el colombiano, sin embargo, la alegría no fue completa, ya que cayeron 2-1 con el Chievo Verona, en juego de la jornada 23 de la Serie A de Italia.

Por el lado del Chievo Verona marcaron Mariano Izco, a los dos minutos de la primera parte, mientras que Riccardo Meggiorini, convirtió el segundo.

En la próxima jornada, Sampdoria se medirá al Genoa.