Cristiano fue expulsado por agredir a un rival y luego pidió disculpas

El portugués se mostró arrepentido después de golpear al brasileño Edimar, del Córdoba.

24 de enero 2015 , 11:41 a. m.

El portugués Cristiano Ronaldo, expulsado en la visita del Real Madrid al Córdoba por golpear al brasileño Edimar, pidió perdón por su acción y disculpas a su rival en su cuenta oficial de Twitter.

Lea aquí: Real Madrid sufrió más de la cuenta para derrotar al Córdoba: 1-2

"Pido disculpas a todos y especialmente a Edimar por mi acto irreflexivo en el partido de hoy", escribió Cristiano Ronaldo arrepentido de la acción con la que en el minuto 83 dejó al Real Madrid con diez futbolistas en el terreno de juego cuando el partido marchaba empatado.

Y lea también acá: (James jugó 80 minutos en la victoria del Real Madrid 1-2 sobre Córdoba)

El colegiado Alejandro Hernández Hernández señaló en el acta del partido que expulsó por tarjeta roja directa a Cristiano por "dar una patada a un adversario sin estar el balón a distancia de ser jugado".