Cúcuta, con dos goles de Lazaga, venció 3-0 a Llaneros en amistoso

La otra anotación del partido la convirtió José David Lloreda.

14 de diciembre 2014 , 12:25 p. m.

El Cúcuta Deportivo derrotó 3-0 a Llaneros en juego de preparación que se cumplió en el club Bellavista de Bogotá.

Las anotaciones del cuadro fronterizo fueron de Marcos Lazaga en dos oportunidades y José David Lloreda.

Lazaga, quien hizo su primera presentación con el once motilón, abrió el marcador de pena máxima en el minuto 15, y antes de finalizar el primer tiempo (minuto 43) Lloreda anotó el segundo.

En el inicio de la etapa complementaria el atacante paraguayo Lazaga, aseguró el triunfo para los dirigidos por el profesor Alberto Suarez, convirtiendo el tercer gol del encuentro y el segundo con la camiseta rojinegra.

Cúcuta Deportivo presentó en su nómina a Wilder Mosquera, Mauricio Duarte, Jhon García, Pablo Escobar, David Gómez, Diego Espinel, Baldomero Perlaza, Gerardo Bedoya, Mauricio Marín, Marcos Lazaga y José Lloreda.

También jugaron Miguel Vargas, Jonathan Palacios, Miguel Pérez y Alexis Ossa, quienes sustituyeron a Mosquera, Duarte, Lazaga y Lloreda, respectivamente.

Llaneros formó con Carlos Pérez, Andrés Gómez, Jeisson Valencia, Cristian Valencia, Harrison Canchimbo, Carlos Pertuz, Anderson Botello, Bryam Rebellon, Manuel González, Sergio Martínez y Teobaldo Martínez.

Cúcuta terminó con 10 jugadores en la cancha, por expulsión de Mauricio Marín.

Este miércoles los motilones jugarán su segundo compromiso amistoso en la capital colombiana con Equidad y el próximo fin de semana enfrentarán a Expreso Rojo.