Erick Moreno anotó y le dio el empate al Panaitolikos de Grecia

El chocoano marcó en cancha del Asteras Tripolis, en la sexta fecha del torreo helénico.

18 de octubre 2014 , 02:12 p. m.

Volvió a aparecer Erick Moreno en las redes contrarias del fútbol de Grecia. Esta vez el atacante de 22 años fue fundamental en el empate de Panaitolikos, 1-1 en su visita al Asteras Tripolis. Así, su equipo llegó a 4 puntos tras seis jornadas, y parcialmente salió de los puestos de descenso.

El chocoano jugó los 90 minutos y fue el protagonista del partido, pues empató al minuto 35, luego de que Asteras hubiese abierto el marcador al 26, con anotación de Jerónimo Barrales. Dos minutos antes de su tanto, Moreno Serna había recibido la tarjeta amarilla.

Así, la experiencia de Erick Andrés en el fútbol griego va mejorando, y ya suma dos goles con el Panaitolikos. En la próxima fecha, su equipo recibirá al Panthrakikos.