Festejaron el 'Tren' y Freddy Rincón: goles de Sebastián y José Adolfo

Los hijos de dos históricos del fútbol colombiano brillaron en el Tigre vs. Rosario Central.

13 de septiembre 2014 , 11:09 a. m.

Goles colombianos se vivieron en el estadio del sector de Victoria, en Buenos Aires, entre Tigre y Rosario Central, compromiso de la fecha siete del torneo de primera división del fútbol argentino. Los autores: Sebastián Rincón y José Adolfo Valencia.

El conjunto 'matador' logró una victoria de 4-1 sobre los rosarinos, en el debut de su nuevo entrenador Gustavo Alfaro.

Pese a eso, fue Central el que se fue arriba en el marcador, a los 27 minutos de la primera parte, gracias al tanto del jugador colombiano José Adolfo Valencia. El hijo del 'Tren' volvió al gol. Recordemos que Valencia, quien militó en el Olimpo de Bahía Blanca, había convertido siete goles en el torneo anterior.

Por su parte, Sebastián Rincón marcó el tercer tanto de Tigre. El hijo de Freddy Eusebio Rincón convirtió su primer gol en el fútbol argentino. Sebastián jugaba en el campeonato anterior en el Portland Timbers, de la Major League Soccer (MLS).

Los otros tantos de Tigre fueron obra de Luna (39' y 47') y de Bertoglio (79').

El club de Gustavo Alfaro, Tigre, tiene ahora siete puntos en la misma cantidad de partidos. En cambio, Rosario Central se ubica en la séptima posición con diez unidades.