El PSG venció al Bastia y consiguió su primer triunfo en la Liga

Lucas Moura y Edinson Cavani fueron los autores de los goles. Ibrahimovic salió lesionado.

16 de agosto 2014 , 09:45 a. m.

El brasileño Lucas Moura y el uruguayo Edinson Cavani proporcionaron al Paris Saint Germain el primer triunfo en la Liga de Francia, tras vencer al Bastia (2-0) en el encuentro de la segunda jornada, en la que el sueco Zlatan Ibrahimovic se retiró lesionado.

Lucas Moura y Cavani asumieron el protagonismo anotador del campeón tras la marcha de Ibrahimovic, que dejó el césped al cuarto de hora de juego dolorido en la espalda.

El sueco fue sustituido por el argentino Ezequiel Lavezzi. Lucas Moura abrió la cuenta en el minuto 26 y Cavani sentenció el choque poco antes de la hora de partido. Fue el primer triunfo en la Liga del equipo de Laurent Blanc, que no pasó del empate en la primera jornada ante el Reims (2-2).