El PSG venció 1-0 al Evian y quedó a un triunfo del título

Con un tanto de Matuidi, el club parisino logró la victoria que lo deja cerca de conquistar la Liga.

23 de abril 2014 , 10:16 a. m.

El París Saint Germain está a un solo triunfo de su segundo título consecutivo de la liga francesa de fútbol tras ganar este miércoles con sufrimiento y gracias a un gol en el minuto 89 de Blaise Matuidi al Evian, decimosexto en la tabla y que jugó la última media hora con diez.

En un partido aplazado de la trigésima cuarta jornada, el PSG lo pasó mal para doblegar en el Parque de los Príncipes a un rocoso rival que jugó desde el minuto 61 en inferioridad numérica por la expulsión por doble amonestación del lateral derecho Kassim Abdallah.

Un tanto en el minuto 89 de Matuidi le dio los tres puntos al equipo de Laurent Blanc, que podrá proclamarse campeón el domingo que viene si gana al Sochaux a domicilio.

En el otro partido aplazado este miércoles, el Toulouse, que sigue noveno, y el Lyon, que perdió la opción de colocarse cuarto, empataron sin goles en un partido dominado por los visitantes. Estos dos partidos se aplazaron  por la final de la Copa de la Liga, en la que el PSG derrotó al Lyon por 2-1.