Un golazo de Pirlo elimina a la Fiorentina de Cuadrado: 0-1

El astro italiano volvió a mostrar su clase con un magistral tiro libre.

20 de marzo 2014 , 11:22 a. m.

Un golazo de tiro libre de Andrea Pirlo clasificó el jueves a la Juventus a los cuartos de final de la Liga Europa, instancia a la que también avanzaron Valencia y Benfica.

La Juventus, cómoda líder de la Serie A de Italia, venció 1-0 a Fiorentina con el tanto de Pirlo a los 71 minutos para pasar de ronda con un marcador agregado de 2-1.

La Fiore terminó el partido con 10 hombres por la expulsión del defensor argentino Gonzalo Rodríguez tras una fuerte falta sobre el español Fernando Llorente, que desembocó en el tiro libre de Pirlo.

El Benfica eliminó al Tottenham

En tanto, Benfica eliminó al Tottenham Hotspur al empatar 2-2 como local tras la victoria 3-2 de la ida en Londres. El argentino Ezequiel Garay abrió el marcador para el Benfica a los 34, pero Nacer Chadli marcó un doblete para el equipo inglés a los 78 y 79 minutos.

Lima empató a los 95 para extender la racha invicta del Benfica como local a 11 partidos en el torneo continental. También avanzaron de ronda el Olympique de Lyon y el AZ Alkmaar.