PSG clasificó a final de la Copa de Francia con doblete de Ibrahimovic

Los 'parisinos' se impusieron con un 2-1 frente al Nantes y esperan su rival entre Lyon vs. Troyes.

04 de febrero 2014 , 12:24 p. m.

El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, autor de los dos goles de su equipo, el último de ellos cuando el partido agonizaba, dio el triunfo al París Saint Germain ante el Nantes (1-2) y lo clasificó para la final de la Copa de la Liga de Francia de fútbol.

Ibrahimovic abrió el marcador a los cinco minutos con un tremendo disparo desde 25 metros, pero Olivier Veigneau igualó el choque para el Nantes a menos de diez minutos del final. Y en el minuto 90 el delantero internacional sueco volvió a marcar, de cabeza desde el punto de penalti tras un medido pase de Lucas Moura, para sentenciar el choque y llevar al PSG a la final, en la que se enfrentará contra el ganador del partido de este miércoles entre el Lyon y el Troyes.