Cassano, inagotable amigo del gol, evitó derrota del Parma con Bolonia

El atacante italiano connvirtió al minuto 23. Antes, Panagiotis Kone abrió el marcador.

30 de noviembre 2013 , 01:17 p. m.

Antonio Cassano evitó la derrota del Parma, que empató en su campo frente el Bolonia (1-1), en el encuentro de la decimocuarta jornada de la Liga de Italia que lidera el Juventus.

El Parma remó contracorriente desde el minuto diez, cuando el conjunto visitante se adelantó con el gol del albanés nacionalizado griego Panagiotis Kone.

Cassano, un cuarto de hora después, sosegó al conjunto local tras batir a Gianluca Curci. Sin embargo, el Parma no aprovechó su superioridad numérica en la segunda mitad por la expulsión del defensa danés Frederik Sorensen por doble tarjeta amarilla.

El mismo marcador resumió el otro partido del sábado, entre el Génova y el Torino, que se adelantó en la primera mitad con el gol del belga de origen marroquí Omar El Kaddouri Torino. Davide Biondini, en el tramo final, estableció la igualada final (1-1).