Uno por uno de Colombia: David Ospina, un escalón más arriba

El arquero de la 'tricolor' se destacó con atajadas vitales en la derrota 1-0 con Venezuela.

27 de marzo 2013 , 03:10 a. m.

David Ospina: Tuvo cuatro intervenciones fundamentales después del gol que recibió en el inició del partido. Con Selección muestra su mejor faceta. (7).

Camilo Zúñiga: Constante salida por su costado, fue bastante bien al ataque, pero por su costado entró el gol. (6).

Carlos Valdés: Fue otro bastión del fondo colombiano, pero silencioso. Soportó los pocos ataques del local. (6).

Amaranto Perea: Una de arena, de mucha arena, y otra de cal. Se equivocó en el gol de Salomón Rondón pero salvó en la raya lo que era el segundo de Venezuela. (5).

Pablo Armero: Fue muy importante en el primer tiempo por izquierda junto a James Rodríguez, pero en el segundo se apagó y no fue determinante. (6).

Juan Guillermo Cuadrado: Fue otra apuesta de Pékerman que no dio resultado. Estuvo muy acelerado, impreciso y no marcó diferencia. (5).

Abel Aguilar: Fue uno de los puntos altos en Puerto Ordaz, el socio de todos. Bien en la asociación, en el quite de la pelota y sacando al equipo desde atrás. (6).

Edwin Valencia: No brilló pero tampoco desentonó. Cumplió en su labor de marca. (6).

Macnelly Torres: Se perdió. No brilló ni en sus pases, no se echó el equipo al hombro, es decir, no apareció. (5).

James Rodríguez: Tuvo un buen primer tiempo y ante la ausencia de Macnelly, él llevó a la Selección por izquierda. En la segunda parte, se tiró al centro a surtir, pero nunca encontró la dupla que lo acompañara. (6).

Radamel Falcao: En el primer tiempo estuvo solitario y jugó muy atrás. Y cuando tuvo acompañamiento, fallóy lo hizo de manera increíble. (5).

Cambios:

Teófilo Gutiérrez: ingresó por Cuadrado: (19 ST). Jugó por derecha pero no pesó su sustitución. (5).

Carlos Bacca: entró por Macnelly (30 ST). Su entrada cambió un poco el panorama del juego. De sus pies, salió la única opción de gol de Colombia en el segundo tiempo, que falló Falcao.

Aldo Leao Ramírez: ingresó por Perea (82 ST). En lo poco que jugó, intentó asociarse y crear fútbol.