Patriotas ganó por primera vez en once juegos: fue por Copa Postobón

Jonathan Estrada, de penalti, hizo los dos goles con los que el equipo de Tunja venció 2-1 a Cúcuta.

20 de marzo 2013 , 05:18 p. m.

Patriotas por fin ganó un partido oficial en la temporada. Los dirigidos por Arturo Reyes, quien estaba en la cuerda floja, sumaron su primera victoria luego de once compromisos. Después de siete juegos por Liga y en el cuarto por Copa, llegó el triunfo.

El árbitro Lisandro Castillo decretó tres tiros penaltis durante el partido. Dos fueron convertidos por Jonathan Estrada (21' y 66') y el del empate transitorio para Cúcuta fue obra de Javier Araújo, al minuto 24.

Con esta victoria, Patriotas llegó a 4 unidades en cuatro partidos, el mismo puntaje en el Cúcuta que ahora es penúltimo en la zona y deberá tener una muy buena segunda vuelta como para pensar en una posible clasificación a la siguiente fase.

En el otro juego del grupo que se disputó este miércoles, Bucaramanga se impuso en su casa 1-0 sobre Real Santander, gracias al gol de José Largacha, al minuto 77. Con la victoria, los 'leopardos' se ubicaron en el liderato provisional de la zona con 9 puntos.

Este sábado 23 de marzo, en Yopal, Alianza Petrolera recibirá a Boyacá Chicó.