Ibarbo, gran figura en Italia: anotó su primera tripleta con Cagliari

El colombiano convirtió los tantos con los que su equipo venció 3-1 a Sampdoria, y llegó a 4 goles.

10 de marzo 2013 , 10:06 a. m.

El delantero colombiano Víctor Ibarbo no se quedó atrás en este gran fin de semana para los colombianos en las ligas del mundo y marcó su primera tripleta, que le dio la victoria a Cagliari 3-1 sobre Sampdoria, en la jornada 28 de la Serie A de Italia.

La primera anotación de Ibarbo llegó en el minuto 18, la segunda en el 53 y el puntillazo final con el que sentenció el marcador, llegó en el 72. El colombiano ya suma cuatro anotaciones en esta temporada con su equipo. (Mire acá la segunda anotación de Wilberto Cosme en México)

Sampdoria descontó por intermedio del argentino 'Maxi' López, que convirtió en el último minuto del encuentro.

Con esta victoria, Cagliari llegó a 34 puntos y se acomodó en la posición 12 de la Liga de Italia. La próxima fecha visita a Siena que se encuentra en los últimos lugares. (Vea acá el doblete de Duván Zapata en la derrota de Estudiantes ante Newell's)

Sampdoria con esta derrota se quedó con 35 puntos en la décima posición y la próxima jornada tendrá un duro duelo ante Inter de Milan, como local.