El duelo esperado en Italia terminó 1-1 entre Nápoles y Juventus

Zúñiga, titular en el conjunto del sur, dio el pase para el primer tanto. Armero entró al minuto 84.

01 de marzo 2013 , 12:18 p. m.

En el marco de la fecha 27 de Italia, Nápoles igualó 1-1 con Juventus, y la parte alta de la tabla no se movió.

Giorgio Chiellini abrió el marcador a favor de la ‘Vecchia Signora’ en el minuto 10, pero sobre el final, en el minuto 43, el equipo del sur emparejó el partido a través de Ilner luego de una asistencia del colombiano Camilo Zúñiga, que fue titular.

Pablo Armero ingresó en el minuto 84 de la segunda parte y tuvo algunos jugadas de riesgo que no terminaron en gol.

Con este resultado, la ‘Juve’ no logró aumentar aún más su diferencia sobre el segundo, que es Nápoles, rival de este viernes, para encaminarse hacia la conquista del bicampeonato.

En la fecha 28, Nápoles será visitante de Chievo, mientras el líder juventus recibirá a Catania.