Manchester United pasó a cuartos de la Copa tras derrotar a Reading

El líder de la Premier venció 2-1 a Reading por los cuartos de final de la Copa de Inglaterra.

18 de febrero 2013 , 02:50 p. m.

Los 'Diablos rojos' se unen a otros equipos de la Premier League como el Manchester City y el Wigan, mientras que el Chelsea y el Everton deberán aún luchar por su clasificación.

Al líder de la liga inglesa, que reservó a muchos de sus titulares, le costó mucho el pase a la siguiente ronda y no fue hasta el minuto 69 cuando se adelantó en el marcador, con un disparo raso y cruzado del portugués Nani. Tres minutos después sentenció el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández con un gran remate de cabeza.

El Reading recortó diferencias en el minuto 81, por mediación del jamaicano Jobi McAnuff, pero ya no tuvo tiempo de forzar el empate.

Resultados de la Copa inglesa:

Partidos de dieciseisavos de final:

Domingo: Chelsea (D1) - Brentford (D3) 4 - 0

Partidos de octavos de final:

Sábado: Luton (D5) - Millwall (D2) 0 - 3 Milton Keynes (D3) - Barnsley (D2) 1 - 3 Oldham (D3) - Everton (D1) 2 - 2
Arsenal (D1) - Blackburn (D2) 0 - 1

Domingo: Chelsea (D1) - Brentford (D3) 4 - 0 Manchester City (D1) - Leeds (D2) 4 - 0 Huddersfield (D2) - Wigan (D1) 1 - 4

Lunes: Manchester United (D1) - Reading (D1) 2 - 1