Guarín mantiene racha goleadora e Inter está en semifinales de Copa

El colombiano abrió el camino del 3-2 sobre Bolonia, que se dio en el alargue con gol de Ranochia.

15 de enero 2013 , 01:22 p. m.

El Inter de Milán se clasificó para las semifinales de la Copa de Italia tras vencer al Bolonia por 3-2 en un partido que resolvió en la prórroga, después de que los noventa minutos reglamentarios concluyesen con empate a dos.

Freddy Guarín sigue siendo fundamental para el club de Milán. El fin de semana pasado fue la gran figura del triunfo sobre Pescar al marcar gol y habilitar con un pase a Rodrigo Palacio. (Lea acá la nota del gol del volante nacido en Puerto Boyacá frente a Pescara).

Este martes, por la Copa Italia, volvió a aparecer. El colombiano anotó el 1-0 para el Inter en el minuto 34 y el argentino Rodrigo Palacio pareció sentenciar con el 2-0 en el 77, pero Diamanti y Gabbaidini forzaron la prórroga al marcar en los minutos 80 y 84.

El tanto de la victoria final para los interistas fue obra de Andrea Ranocchia, en el minuto 120.

Ahora, el club de Guarín espera en semifinales al ganador del duelo de cuartos de final entre Fiorentina y Roma.