Tigre se niega a reanudar partido y Sao Paulo celebra título

El partido de la final de la Suramericana se dio por concluido antes de comenzar el segundo tiempo.

12 de diciembre 2012 , 03:56 p. m.

El partido de la final de la Copa Suramericana entre Sao Paulo y Tigre fue dado por concluido este miércoles antes de comenzar el segundo tiempo por el árbitro chileno Enrique Osses debido a la negativa de los jugadores del equipo argentino a salir a la cancha al alegar falta de garantías.

Osses dio por terminado el encuentro tras fallidos esfuerzos para convencer a la plantilla de Tigre a salir al césped. Con esa situación los jugadores del Sao Paulo celebran el título del torneo tras haber terminado el primer tiempo en ventaja de 2-0.

Los jugadores del Tigre alegaron que fueron agredidos por el personal de seguridad del Sao Paulo al terminar el primer tiempo, que concluyó con un amago de pelea y la victoria parcial del Sao Paulo.

Tras esperar en vano durante varios minutos que el plantel aregntino retornara a la cancha del estadio Morumbi, el árbitro dio por terminado el partido.