Nápoli 2-2 Milan y Juventus 0-0 Lazio en inicio de fecha 13 en Italia

Este domingo se cumplirá el resto de la jornada con 7 partidos, solo uno se disputará el lunes.

17 de noviembre 2012 , 12:14 p. m.

Stepah El Shaarawy mantuvo en pie al Milan, amenazado en Nápoli de una nueva derrota pero rescatado a última hora por la baza más fiable del conjunto de Carlo Ancelotti (2-2), en su encuentro de la decimotercera jornada, en la que el líder Juventus se estancó contra el Lazio.

Milan, que el miércoles visita al Anderlecht con gran parte de sus aspiraciones en la Liga de Campeones en juego, se encontró a la media hora con dos goles en contra, anotados para el Nápoli por el suizo de origen turco Gokhan Inler y por Lorenzo Insigne.

El Shaarawy apareció al borde del descanso para acortar distancias. Y tiró de su equipo para marcar también el empate a ocho minutos del final. Previamente, el Juventus pensó en exceso en su compromiso de Liga de Campeones ante el Chelsea el martes y fue incapaz de superar en Turín al Lazio (0-0). El vigente campeón, también líder, dispone de cinco puntos de renta respecto al Inter, que puede situarse a dos si el domingo gana en Milan al Cagliari.