Duván Zapata hizo el gol del triunfo de Estudiantes 2-1 sobre Quilmes

El colombiano jugó 39 minutos y le dio los tres puntos al equipo de la ciudad de La Plata.

06 de octubre 2012 , 03:04 p. m.

Duván Zapata, que entró al campo en sustitución de Maxi Núñez a los 61 minutos, anotó el tanto del triunfo de los estudiantiles (1-2) a los 88 en el encuentro disputado fuera de casa ante el Quilmes.

Román Martínez (m.62) abrió el marcador para Estudiantes e igualó para la formación cervecera el punta uruguayo Martín Cauteruccio (m.83), el colombiano sentenció el marcador que le dio el triunfo a los dirigidos por Diego Cagna.

Zapata, que nació en Cali en 1991 y surgió como futbolista en el América, fue fichado por Estudiantes en 2011, año en el que ganó el torneo internacional Esperanzas de Toulon (Francia), con la selección juvenil de su país.

Con la victoria de este sábado Estudiantes se sumó al lote de equipos con posibilidades de disputar el título del primer torneo de la temporada 2012-2013.