Osorio Botello comenzó a visitar las redes contrarias en Argentina

El delantero colombiano fue figura del triunfo de San Martín 4-0 sobre Arsenal, actual campeón.

08 de septiembre 2012 , 12:39 p. m.

Humberto Osorio Botello tuvo el debut que quería en el fútbol argentino. Marcó gol, un golazo en realidad, y siempre estuvo atento ante cada ataque de su equipo que sumó su primera victoria en el campeonato.

Luego de que Millonarios enviara el papel con el paz y salvo para que el atacante nacido en Valledupar jugase, Osorio Botello fue convocado por el técnico Gabriel Perrone, quien reemplazó a Facundo Sava.

El colombiano, de 24 años, actuó todo el partido para su equipo y marcó el tercer gol, al segundo minuto del segundo tiempo.

Osorio Botello marcó luego de realizar un fuerte remate con pierna derecha y ubicar el balón en el ángulo de la mano izquierda del arquero Campestrini.

San Martín que sumó su primera victoria, en seis juegos, convirtió los otros goles por intermedio de Emanuel Más, Mauro Bogado y Jorge Luna.

En la siguiente jornada, San Martín visitará a Godoy Cruz en Mendoza.