Ibrahimovic marcó dos goles y dio victoria al PSG en visita al Lille

En la cuarta jornada de la Liga de Francia se marcaron 31 goles, el líder es Marsella con 12 puntos.

02 de septiembre 2012 , 11:37 a. m.

Dos goles del flamante fichaje, el sueco Zlatan Ibrahimovic, fulminaron al Lille, rival del Valencia en la Liga de Campeones, y abrieron la relación de victorias del Paris Saint Germain en la Liga de Francia que domina el Marsella, tras disputarse la cuarta jornada.

En veinte minutos Ibrahimovic había firmado sus dos goles. El camerunés Aurélien Chedjou anotó el tanto del Lille, que fue incapaz de dar la vuelta a la situación y encajó su primera derrota del curso (1-2).

Mientras, el Marsella sumó ante el Rennes su cuarto triunfo del curso (3-1). Jeremy Morel, Andre Pierre Gignac y un gol en propia puerta de Romain Danze ejecutaron el triunfo local.

Finalmente, el Burdeos y el Niza empataron a un gol. Todo se decidió al final. Henri Saivet adelantó al Burdeos en el minuto 86 pero el maliense Mahamane Traore dio el empate al Niza en el tiempo añadido.