La Selección Infantil de Bogotá, eliminada del Torneo Nacional

Valle, Cundinamarca y Caquetá avanzaron a la fase final del campeonato.

07 de agosto 2012 , 03:17 p. m.

La Selección Infantil de Bogotá término su pasó por el Torneo Nacional con triunfo 2-0 ante su similar de Guaviare. Los goles fueron convertidos por Sebastián Celemín al minuto 30 del primer tiempo y, promediando la segunda mitad de juego, Gustavo Ticke, quien fue el encargado de sellar el triunfo.

La felicidad del ganador se vio empañada luego que Caquetá empatara a cero goles con su similar de Cundinamarca, relegando las pretensiones de Bogotá de estar en la final.

Para el cuerpo técnico esta presentación estuvo empañada debido a la excesiva lluvia y por la humedad en la región, que jugó un papel importante a la hora de sacar buenos resultados.

En el balance, además, los capitalinos lograron un empate  contra Caquetá y un triunfo acontrala selección local.

Por el grupo de Bogotá clasificaron a la fase final: Valle, Cundinamarca y Caquetá.