River Plate empató 0-0 con Rosario Central en la 'B' de Argentina

El conjunto 'millonario' mantiene su segundo lugar en el torneo con 67 puntos.

26 de mayo 2012 , 10:49 a. m.

River Plate empató sin goles con Rosario Central como visitante y se mantiene en el segundo lugar del torneo de ascenso del
fútbol argentino a falta de tres fechas para el final del campeonato.

En un encuentro caracterizado como "una final", Rosario Central y River Plate no pudieron quebrar la paridad y, de esta manera, el primero se mantiene como líder con 69 puntos y los 'millonarios' son escoltas con 67.

El Instituto a primer turno igualó 1-1 con Independiente Rivadavia en Mendoza y también se ubica segundo con 67 unidades. Marcos Brítez Ojeda abrió el marcador para los mendocinos y Miguel Fernández anotó el empate para los cordobeses a cinco minutos del final.

Los dos primeros en la clasificación lograrán el ascenso directo a la elite del fútbol argentino, mientras el tercero y cuarto disputarán una serie de promoción para intentar llegar a la primera división.