Lanús cortó su sequía de triunfos ante el Atlético Rafaela

El conjunto 'granate' superó 1-0 a dicho rival, que cada vez está más comprometido con el descenso.

16 de abril 2012 , 06:12 p. m.

Tras siete fechas sin victorias en el ámbito local, Lanús se impuso por 1-0 ante el Atlético de Rafaela en el encuentro que puso punto final a la décima fecha del torneo Clausura del fútbol argentino.

Con un gol del uruguayo Mario Regueiro de penalti en el minuto 36, Lanús salió del fondo de la clasificación y, con el pase a los octavos de final de la Copa Libertadores de América asegurado, ahora respira un poco más aliviado en el campeonato local.

El Atlético Rafaela, por su parte, si bien con esta derrota todavía no queda en zona de promoción, se acerca al abismo en su lucha por mantener la categoría.

Tras la décima jornada, Boca Juniors y Newell's Old Boys son los líderes con 20 unidades, lo escolta el Arsenal con 18, Tigre con 17 puntos es tercero, aunque Vélez, con 16, no tiene computado su triunfo parcial ante el San Martín de San Juan, partido que fue suspendido a los 85 minutos cuando ganaba por 1-3.