Liverpool volvió a ganar en la Premier, derrotó 2-3 a Blackburn

'Maxi' Rodríguez, en dos ocasiones, y Andy Carroll anotaron los tantos del triunfo de los 'reds'.

10 de abril 2012 , 12:17 p. m.

Un gol de Andy Carroll en el tiempo añadido dio la victoria al Liverpool en el campo del Blackburn Rovers (2-3), en el único encuentro disputado este martes de la Liga de Inglaterra.

El argentino 'Maxi' Rodríguez, con dos goles en tres minutos, encarriló el triunfo para el Liverpool, pero la expulsión del brasileño Doni en el minuto 25 condicionó el resto del encuentro.

Así, el Blackburn, antepenúltimo en la tabla, recortó distancias a nueve del descanso gracias al gol del nigeriano Aiyegni Yakubu.

En la segunda parte, Yakubu transformó un penalti que supuso el empate a la hora de juego. Sin embargo, en una de las últimas acciones del choque, una acción de Daniel Agger fue aprovechada por Carroll para devolver la ventaja a los visitantes, que finalmente lograron el triunfo.

Resultados: Blackburn 2 - Liverpool 3.

Miércoles: Manchester City - West Bromwich, Wigan Athletic - Manchester United, Wolverhampton - Arsenal y Queens Park Rangers - Swansea.