Celtic venció 2-0 a Saint Johnstone y quedó a un punto del título

Giorgios Samaras y Chris Millar le dieron el triunfo a los líderes de la Liga de Escocia.

01 de abril 2012 , 11:56 a. m.

Celtic ganó al Saint Johnstone (2-0) y se quedó a un punto del título de la Liga de Escocia, que amarrará definitivamente si consigue al menos un empate en la trigésima tercera jornada, que se disputará el próximo fin de semana.

Celtic, a un paso de su éxito número 43 en la competición liguera, encarriló la victoria pasada la hora de partido, con un gol del griego Giorgios Samaras. Cuatro minutos después, sentenció el triunfo con un tanto en propia puerta de Chris Millar.

En el otro partido del domingo, el Hibernian ganó a domicilio al Inverness (2-3) gracias a un gol de Leigh Griffiths a cinco minutos del final. Greg Tansey y Jonathan Hayes hicieron los tantos locales y Paul Hanlon y Garry O'Connor los otros dos de los visitantes.