Apoel derrotó 1-2 a domicilio al Omonia en la Liga de Chipre

Helder Souza y Gustavo Manduca anotaron los tantos para la visita.

31 de marzo 2012 , 07:20 a. m.

Un gol del brasileño Gustavo Manduca en el último minuto del encuentro dio la victoria a domicilio (1-2) al Apoel Nicosia ante el Omonia Nicosia y situó a su equipo como líder de la Liga de Chipre, que este fin de semana inició su segunda fase.

En la lucha por el título, el rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, que visitará el Santiago Bernabéu el miércoles, logró el triunfo en Nicosia ante uno de los favoritos. El portugués Helder Sousa adelantó al Apoel  poco antes del descanso, pero en la segunda parte Demetris Christofi logró el empate.

En el tiempo añadido, Manduca proporcionó los tres puntos al conjunto visitante. En el otro partido por el título, Anorthosis y el AEK Limassol empataron a un tanto. El georgiano David Kvirkvelia adelantó a los locales y el angoleño Dédé estableció la igualada.

Grupo A (por el título). Primera jornada Anorthosis 1 - AEL Limassol 1 Omonia Nicosia 1 - APOEL Nicosia 2.