Panathinaikos venció 1-0 al OFI Creta en el fútbol de Grecia

En otro partido de la jornada, Aris Salónica goleó 4-2 al Panionios.

24 de marzo 2012 , 01:19 p. m.

Alexandre Cleyton, brasileño con pasaporte griego, ha dado el triunfo foráneo al Panathinaikos en su visita al OFI Creta (0-1), lo que deja a su equipo a cuatro puntos de distancia del líder Olympiakos, que este domingo recibe al Asteras Tripolies en la vigésima sexta jornada de la liga griega.

El tanto de Cleyton llegó a los diecisiete minutos de juego, en un partido controlado por el Panathinaikos pero donde el OFI Creta dispuso de ocasiones para igualar la contienda.

Mientras, el Aris Salónica sacó adelante la visita del Panionios (4-2). El senegalés Ricardo Faty, el argentino Javier Horacio Umbides, Vasilios Triantafyllakos y el brasileño Darcy Dolce Neto firmaron los goles locales. El finlandés Njazi Kuqi hizo los dos de los visitantes.

Konstantinos Mitroglou, con un gol a nueve minutos del final, dio el triunfo al Atromitos ante el Xanthi Skoda (1-0), con los visitantes en diez tras la roja mostrada a Dimitris Komosidis (m.53).