Wolfsburgo venció 2-1 al Hamburgo en una nueva fecha en Alemania

Mario Mandzukic y Marcel Schäfer anotaron los tantos del equipo local.

23 de marzo 2012 , 01:24 p. m.

Wolfsburgo ganó por 2-1 al Hamburgo en el primer partido de la vigésima séptima jornada y se colocó en el octavo puesto de la Budesliga alemana de fútbol, en la que adelantó al Stuttgart, el que el domingo recibe al Núremberg.

Mario Mandzukic adelantó al Wolfsburgo nada más arrancar la segunda parte (m.46), aunque sólo un minuto después Marcus Berg empató para el Hamburgo.

El gol del triunfo local fue obra de Marcel Schäfer en el minuto 75. El Hamburgo es decimocuarto y sigue cerca de los puestos de descenso.

Los duelos de este sábado, entre el Bayern y el Hannover 96 y entre el Schalke y el Bayer Leverkusen son los partidos más atractivos de la vigésima séptima jornada, en la que el líder, Borussia Dortmund, visita el domingo al Colonia.