Chievo dejó en evidencia a la Juventus, empataron 1-1

Con este resultado, el equipo de Turín se aleja de la punta del torneo que comanda el Milan.

03 de marzo 2012 , 01:40 p. m.

Chievo empató 1-1 en Turín ante el Juventus, que se distancia del liderato que mantiene el Milan, que previamente goleó a domicilio al Palermo (0-4), en los encuentros adelantados de la vigésima sexta jornada de la Liga de Italia.

Juventus, que afrontó el duelo presionado y urgido por la victoria tras la goleada lograda previamente por el Milan, encarriló el choque ante el Chievo a los veinte minutos, con un gol de Paolo De Ceglile. Sin embargo, no cerró el choque. Y a falta de un cuarto de hora, un tanto del francés de origen senegalés Boukari Dramé, a centro de Davide Moscardelli, estableció el empate.

Juventus, con un partido aún pendiente, está a tres puntos del Milan, que goleó a domicilio al Palermo (0-4) en una exhibición del sueco Zlatan Ibrahimovic, que firmó tres de los goles.

El otro fue obra del brasileño Thiago Silva.

Resultados de la 26a. jornada: Palermo 0 - Milan 4 Juventus 1 - Chievo 1 .

Domingo Parma - Nápoles, Roma - Lazio, Bolonia - Novara, Fiorentina - Cesena, Lecce - Génova, Siena - Cagliari, Udinese - Atalanta e  Inter Milan - Catania .