Bolton goleó 3-1 al Liverpool en una nueva jornada de la Premier

Con este resultado los 'reds' suman tres encuentros seguidos sin ganar en la Liga.

21 de enero 2012 , 11:11 a. m.

Bolton rentabilizó el mal momento del Liverpool en la Premier y se impuso por 3-1 en el último encuentro adelantado al sábado, correspondiente a la vigésima segunda jornada de la competición.

Liverpool suma tres encuentros seguidos sin ganar en la Liga de Inglaterra. Cayó frente el Manchester City (3-0) y empató frente el Stoke (0-0).

Ahora tropezó contra el Bolton, que afrontó la sesión como penúltimo en la tabla y con los tres puntos logrados sale de la zona de descenso.

Bolton encarriló el choque a los cuatro minutos, con un gol de Mark Davies a centro del francés David N'Gog. A la media hora había ampliado la renta por medio de Nigel Reo-Coker tras una acción de Chris Eagles.

El galés Craig Bellamy, después de un pase de Andrew Carroll, levantó las esperanzas del equipo de Kenny Dalglish, que acortó distancias a ocho minutos del descanso.

Pero al inicio de la segunda parte, el islandés Gretar Rafn Steinsson sentenció el choque al aprovechar una jugada de David Wheater.