Argentinos Juniors venció 1-2 a Belgrano en Argentina

Los dirigidos por Néstor Gorosito lograron su primer triunfo del campeonato.

01 de octubre 2011 , 06:52 a. m.

Argentinos Juniors consiguió su primera victoria en el torneo Apertura de la Primera División del fútbol argentino, al derrotar a domicilio al Belgrano de Córdoba por 1-2 en el partido que abrió la décima jornada.

Juan José Morales, en el minuto 3, y Roberto Brum, en el 56, marcaron los goles del equipo que dirige Néstor Gorosito, que logró con estos tres puntos salir temporalmente de la penúltima posición del certamen.

Federico Almerares, a los 64 minutos, anotó el descuento para el conjunto cordobés, una de las sorpresas del torneo por su buen rendimiento y que se quedó con 16 puntos, cinco menos que el líder Boca Juniors.

La jornada continuará este sábado con los partidos Atlético de Rafaela vs. Lanús y Vélez Sarsfield vs. San Martín de San Juan.

El domingo jugarán: All Boys vs. Olimpo, Racing Club vs. Independiente, Boca Juniors vs. Tigre y Colón vs. Estudiantes, mientras que el lunes cerrarán la fecha Arsenal vs. Unión, Godoy Cruz vs. San Lorenzo y Banfield- vs. Newell's Old Boys.